Saltar al contenido

Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página es ALKANZA, S.L. con CIF B-97537450, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

AVENIDA DE LA HORCHATA 15, PUERTA 3

46120-ALBORALLA, VALENCIA

Dirección de correo electrónico:   alkanza@alkanza.es

Datos Registrales: Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8001, Libro 5295, Folio 91, Hoja  V-101196.

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que esta asociación recogerá y tratará sus datos personales con las siguientes:

FINALIDADES BASADAS EN RELACION CONTRACTUAL:

Los datos personales de los clientes serán tratados con la finalidad de prestar los servicios contratados en materia de asesoramiento financiero, inversión, inmobiliario.

FINALIDADES BASADAS EN CONSENTIMIENTO:

–       El tratamiento de mis datos para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, fax, carta, etc.) sobre productos relacionados con el sector financiero, inversión o inmobiliario que consideremos sean de su interés.

–       Que mis datos personales se incorporen al blog Sherpa financiero para la publicación de mis comentarios y la recepción de comunicaciones y ofertas sobre temas financieros, inversión o inmobiliario.

–       Que mis datos personales se incorporen a efectos de celebrar el curso de formación sobre temas financieros o de inversión.

Los datos personales serán conservados durante el plazo legal, actualmente cinco años desde la finalización del servicio o desde la revocación de su consentimiento. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal, autorización del propio interesado o a los proveedores en caso necesario.

Todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, ALKANZA no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El usuario de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ALKANZA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello ALKANZA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

DESTINATARIOS: Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, o a los proveedores en la medida necesaria.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: ALKANZA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web utiliza cookies. Ver clausula específica al respecto.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento inicial, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a alkanza@alkanza.es, acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.